当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

我校团委联合香洲街道新时代文明实践所开展“我们的中国梦——文化进万家”送春联送“福”活动

发布日期:2024-01-13               点击:

“我们的中国梦——文化进万家”

为传承和弘扬中华优秀传统文化,持续推进文化惠民举措,提高群众幸福感、获得感,营造浓厚的节日氛围,1月7日,我校团委联合香洲街道新时代文明实践所、城西社区新时代文明实践站在市区坎下城广场开展“我们的中国梦——文化进万家”送春联送“福”活动。

活动现场,我校老师和同学们挽袖执笔,挥毫泼墨,一副副寓意喜庆的春联,一个个饱含神韵的“福”字,跃然纸上,散发着淡淡墨香,传递出浓浓年味,寄托着美好希望,寓意着励志宏图。随后,志愿者们将写好的春联进行晾晒后送到群众手中,为大家送去节日的祝福与美好的祝愿。

通过活动,丰富群众的精神文化生活,营造了浓郁的节日氛围,进一步弘扬中华优秀传统文化。接下来,我校将持续开展文化活动,将祝福送进千家万户,进一步提高群众的获得感、幸福感。