我校团委与团汕尾市城区委召开“百千万工程”工作协调会

发布日期:2024-02-02               点击:

为全面落实广东省百校联百县助力“百县千镇万村高质量发展工程”行动,扎实推进“双百行动”深入有效实施,近日,我校团委与团汕尾市城区委召开“百千万工程”工作协调会,落实“双百行动”结对合作共建协作机制,探讨合作共赢的方式方法,赋能汕尾市城区高质量发展。校团委书记吴玩琴、副书记黄志丹,团城区委书记范海滨、副书记王晓珊参加会议。

会上,吴玩琴介绍了我校志愿服务、社会实践等工作开展情况,她表示,我校在社会实践、志愿服务方面有着优良的传统,为学生搭建了社会实践平台。未来我校团委将围绕志愿服务品牌创建、队伍建设、项目培育、激励措施完善、阵地建设、骨干培训等方面加强交流互动,引领广大青年在 “百千万工程”中显担当、强作为,为汕尾的事业发展贡献青春力量。

28FF8

团汕尾市城区委对汕尾职业技术学院团委一行的到来表示热烈欢迎,并表示团汕尾市城区委将牢牢把握实施“百千万工程”的机遇,围绕城区各乡镇所需、汕尾职业技术学院团委所能,高标准谋划实施一批具体结对合作共建项目,积极推进“双百行动”共建项目加快实施、落地见效。

座谈会上,与会人员分别介绍了自“双百行动”开展以来的工作情况,并就结对合作共建工作计划,如何推动下阶段的工作进行深入交流。