经贸学院

当前位置: 首页 >> 学院团委 >> 经贸学院 >> 正文

【雷锋活动月】 “我为师生办实事” 之清洁课室,共创美好 (一)

发布日期:2024-03-14               点击:

清洁教室 共创美好“我为师生办实事”主题活动

为学习弘扬“雷锋精神”,美化我院卫生环境、提高大学生志愿服务意识,202431日,我院志愿者服务队开展了“我为师生办实事”——校园课室清洁活动。

志愿者们仔细了解卫生打扫的注意事项后,划分成若干小组,有序领取卫生工具,前往各个教室进行卫生清扫。大家分工明确、高效率、高质量地完成此次活动任务。

干净的地面、整洁的桌椅为同学们提供了良好的学习环境。

本次活动的开展,不仅有助于营造舒适美好的教室环境,更有利于培养我院学子认真负责的做事态度和奉献、友爱、互助、进步的服务意识,为学习雷锋精神起到了积极的推动作用。